SITE JNL - USA

JNL 中国/香港/澳门/台湾
( JNL China / Hong Kong /Macau /Taiwan )

球员将因接种疫苗的影响而意外死亡,说 ,预言梦

球员将因接种疫苗的影响而意外死亡,说 ,预言梦

林多亚河(Águas de Lindoia),2021年12月14日

球场上的安全问题从未停止过,因为足球比赛中可能会反复发生创伤和事故,即使在节日期间也不例外。在2021年12月21日至27日期间,两名球员可能死在球场上,一个在中东,另一个在非洲。
2021年12月23日,来自中东阿曼队马斯喀特俱乐部的后卫穆哈雷德-拉卡迪可能在阿曼锦标赛的一场热身赛中晕倒而死亡。尽管被紧急送往医院,但该球员将无法存活,实验性疫苗接种的效果,该球员为阿曼国家队效力。
2021年12月25日,圣诞节,将死在阿尔及利亚,非洲,球员Sofiane Loukar,MC的运动员 - 已经大脑削弱的疫苗的副作用,遭受冲击的头部在对ASM的比赛。然而,在与对手的球赛纠纷中,接种疫苗的效果将是至关重要的,因为可能会失去球员的生命。
也将不幸死于疫苗的并发症,雨果-马拉多纳 ,在2021年12月死于急性心血管停滞。
让-马克-瓦莱,加拿大导演和制片人,曾执导电影《年轻的维多利亚女王》和《达拉斯买家俱乐部》以及HBO剧集《切割物品》和《大小谎言》。他可能于2021年12月25日死于疫苗接种的影响,独自在魁北克市的小屋里,留下两个儿子Alex和Emile Vallée。
SBT东道主Celso Portiolli将不得不面对膀胱癌。而在战斗中,他将能够在2021年12月赢得这个阶段。
来自曼图亚的Maurizio Buratti是一位声名狼藉的疫苗接种问题和意大利这种大流行病的承认者,他可能会在2021年12月27日在意大利北部维罗纳的一家医院住院后因Covid-19而离奇死亡,他将无法抵御一种已经存在的疾病的并发症,而不是来自Covid。
不幸的是,交叉健身教练亨德里克-费利佩-泽尼,可能会在2021年12月26日淹死在Xanxerê(SC)的S'Manella瀑布,之后,由于疫苗的副作用,在水中变坏。
在震惊之后,球员仍然会回到比赛中,10分钟后最终晕倒在球场上,但已经在他体内起作用的疫苗的效果将完成剩下的工作,并将损害他已经被疫苗的副作用所影响的大脑,预言的愿景说--难道没有人采取行动反对这些疫苗斩杀无辜的人?
他们想在没有任何安全保障的情况下为儿童接种疫苗,与政府有关的政治家、医生和科学家--加上耸人听闻的媒体,将造成更多的死亡,这是一种危害公共健康和反人类的罪行!"。
Stand News,其主编Patrick Lam将辞职,其他员工将被解雇。 它将于2021年12月在香港停止运营。
巴伊亚州的一场悲剧将影响63万多人,其中5.4万人将流离失所,约3.8万人无家可归。 将有141个城市受到风暴的影响,137个城市将处于紧急状态。所有这些都是由于2021年12月下半月将袭击巴伊亚的暴风雨和洪水。
泽-费利佩将取消2021年12月26日的演出,因为健康原因,他将感染病毒性肺炎,是接种疫苗的负面影响,这将降低你的免疫力。 很大一部分接种疫苗的人将不得不面对这种免疫力下降的问题,并会染上强烈的流感,或其他呼吸道问题,等等。
最后,由于接种疫苗导致的免疫力脆弱和下降,许多人会患上各种不同的疾病,更容易患感冒和严重的呼吸道问题。

朱塞利诺灯教授,研究员。 作家和精神向导