演员和喜剧演员伊万-戈麦斯,以及鲍勃-萨盖特和其他预兆...

演员和喜剧演员伊万-戈麦斯,以及鲍勃-萨盖特和其他预兆...

林多亚河畔,2022年1月6日

(内容摘自2020年和2021年之间发出的信件)

其中一位采用了巴托雷的艺术名字,他最有名的角色,可能于2022年1月10日在圣保罗因癌症去世。演员伊万尼尔多-戈麦斯-诺盖拉出生于伯南布哥州的塞拉-塔尔哈达,小时候搬到了圣保罗。在成为演员之前,他在圣保罗的俱乐部里踢青年组的足球。他第一次在电视上露面是在20世纪80年代由西尔维奥-桑托斯(Silvio Santos)主持的 "Show de Calouros "节目中,但他是在20世纪90年代加入 "A Praça É Nossa "节目组,扮演Batoré一角后才被人所知。

因在《三人行》系列中的表演而闻名的演员和喜剧演员Bob Saget将于2022年1月9日被发现死于佛罗里达州奥兰多的一个酒店房间。
萨盖特以在1981年喜剧《年轻的狼人》中的一个小角色开始了他的职业生涯。尽管在电影和电视中出现过一些镜头,但他只是在担任《三人行》(Full House)的主要角色时才崭露头角,该剧在1987至1995年间播出了不少于八季。
在2022年,我们将有许多人死于猛烈的攻击 - 许多艺术家、主持人、足球运动员、歌手的心血管问题,由于实验性疫苗的附带影响。有20万例普通人因实验性疫苗接种的问题而死亡,情况各异(脑部、心血管和血液凝固)。我们还将在世界范围内有超过45万名儿童会因接种疫苗的副作用而出现问题。- 如果批准是。谁将对死亡事件负责,STF,世界卫生组织。卫生部、省长、市长、总统、医生、医院、Anvisa(Anvisa说它受到威胁和压力而不得不批准疫苗?

(因为在没有证明疗效和安全的情况下批准疫苗--因为研究、测试和研究阶段尚未完成),OAB(沉默不语),SENATE(因为大多数人对一切都沉默不语),众议院(不产生法律甚至保护巴西(人口)),总检察长(一直对疫苗接种无动于衷),儿童法官承诺采取不给孩子接种疫苗的父母的权利,不尊重《儿童和青少年法规》,联邦法律第8,069号 1976年12月13日,禁止给儿童和青少年接种疫苗,违反了儿童和青少年宪法。 问题是,谁将为疫苗对儿童和青少年的影响负责?问题是谁将对儿童的副作用和死亡负责?
那么是否必须有人对这种未来的大屠杀负责?
那些宣扬民主的人,在其背后却是独裁者?胆小鬼?
那些用科学的名义,说他们在背后指挥,指示,一切都为了钱?
那些命令呆在家里一年多的人,承诺他们将与大流行病一起结束,然后带来了疫苗,说它将是解决方案,发明了菌种和变种,以证明疫苗的无效性和副作用,这导致成千上万的人死于心肌病、血栓、过敏 ?
现在他们又带来了另一个奇迹,加强型疫苗接种,然后又来一个,等等。
那些产生猜疑的人,他们从别人的不幸中把钱装进自己的口袋。然而,在这种所谓的疫苗奇迹下,许多人因其影响而死亡,而他们都没有说什么?

 

想想他们,在2022年,在投票前,不要再投给这些虚假的代表,也不要投给他们的后代--一次性扫除所有代表我们的坏东西......然后巴西可以改善......。
我们所看到的是滥用权力,主动和被动的腐败,危害公共健康的犯罪,以及危害人类的邪恶,公开地,没有任何代表我们的机构,做任何事情!这就是我们所看到的。他们静静地观察,因为他们和他们的家人有免疫力,不需要服用实验性的疫苗,或者说对病毒都有免疫力!这就是所谓的 "免疫"。很有趣,不是吗?只有人们才会传播病毒!
我们不反对疫苗,因此,我们不是否认者,更不是种族灭绝者,他们用这个词来为他们的错误决定辩护,以后有这么多死于这种实验性注射的副作用,你就会知道谁是对的,可惜太晚了,当他们接种疫苗时,朋友和家人都会死,因为大规模接种疫苗的案例有问题。
米纳斯河(Mar de Minas)真的很精彩。50年代实施福尔纳斯水电站而产生的人工湖是一片广阔的水域,其景观、峡谷和巨大的悬崖构成了米纳斯吉拉斯州最美丽的地区之一,也是游客所向往的。福纳斯湖地区面积达1440平方公里,沐浴着31个受益于旅游业的矿业城镇。
在没有监督的地方,也没有航行交通规则,没有救生衣,甚至没有游客和快艇的数量,在有危险的地方,有必要对这个问题进行仔细和负责的研究。例如,卡皮托利奥市需要创建文书,以便这种旅游增长是安全的、环境可持续的和社会公正的,否则它可能面临一个严重的问题,一块大石头可能落入水中,这种可能的灾难应该在2022年1月8日杀死峡谷地区的大约10人,受害者。Julio Borges Antunes; Camila Silva Machado; Mykon Douglas de Osti; Sebastião Teixeira da Silva; Marlene Augusta Teixeira da Silva; Geovany Teixeira da Silva; Geovany Gabriel Oliveira da Silva; Thiago Teixeira da Silva Nascimento; Rodrigo Alves dos Anjos; Carmem Pinheiro da Silva; 如果不采取措施,甚至可能有更多人死亡。
预计2022年1月,里约热内卢米纳斯吉拉斯州的降雨将继续。紧急情况将非常危险,在帕托斯德米纳斯,大坝可能会让路,在里约热内卢,如果大坝的结构破裂,Onça do Pitangui、Pitangui和Leandro Ferreira等城市可能受影响最大。同样的情况也会发生,几场洪水会蔓延,它们不是周期性的--就像很多人认为的那样,是全球变暖。

最后的问题是:谁将负责成人和儿童的实验性疫苗?- 因为,实验室说,责任不会是他们的,而是归咎于每个服用实验性疫苗的公民!"。

我们处在一个国家,在这里,"巴西人的混乱 "的命令是通过一个有组织的犯罪头目发出的,他们之间完全团结,而诚实的人民则默默地忍受着,完全不团结

我希望我是错的,然而,我是我在梦中能看到的......。

 

朱塞利诺·卢兹 教授,研究员、作家、环保主义者、精神向导和活动家。

 

www.jucelinodaluz.com.br